19:24 

11.07.15

Hassliebe.
Время 8:34, проснулась, мне грустно, а всё потому, что мне давно ещё надо было сбежать от тебя. Понимаешь? Сейчас на сегодняшний день вроде бы всё хорошо, но я стала плакать по чуть-чуть, всё потому, что начала осознавать свои поступки...прощала тебе всё, все эти "Она поцеловала меня в щёчку и мне стало так тепло на душе. От неё я свечусь, только она может вернуть меня к жизни." Мне очень больно это осознавать. Ты предал меня получается, а я всё прощала тебе. Мне больно, не представляешь. Сейчас я прокручиваю у себя в голове и понимаю какая я была дура. Надо было уйти уже давно. Ты сделал меня холодным и чёрствым человеком по отношению к тебе. Понимаешь? Ты этого хотел как будто. Вот оно и случилось. Я не люблю тебя больше.

@настроение: пусто

@темы: осознание

URL
Комментарии
2015-07-13 в 13:23 

StolzesHerz!
Я живая!
Хочется верить, что все это пойдет. А потом будем вспоминать и удивляться что это было на самом деле. Хочется верить, что там в будущем мы будем все счастливы. Я очень желаю тебе такого будущего! Мы все переживем, ведь так? Мы должны.
А пока я не могу ничего изменить и лишь жду. Чего жду...? Может это тоже часть будущего. Маленький шаг на пути к нему. Давай двигаться вперед пусть и медленно.

     

Тишина. Только я и мои мысли.

главная