Hassliebe.
Вчера перебирала свои вещи в шкафу. Убрала всевозможные карты, лабораторки, тетради с лекциями и прочий хлам. Да, именно хлам. Столько места свободного стало..для нового. А новым является то, что я поступила на Сестринское дело (буду медсестрой). Надеюсь, я наконец то найду себя в профессии. Ведь я хочу помогать людям..я нужна им. Вообще меня привлекает тема психиатрии..хотелось бы туда потом устроиться, но с моим маленьким телосложением это становится невозможным, но очень хочется. Хоть глазком одним глянуть.
Ещё я нашла свои "стихи"..в кавычках, а всё потому что они даже не рифмуются..стихи тому, с кем у меня ничего не вышло, но заметь, я не страдаю по нему, а всё потому что я могу принять и смириться, в отличии от тебя. Прочла свои писульки, и что? - А ничего, НИ-ЧЕ-ГО. Вот они:

Ты грустишь и страдаешь
Говоришь, что внутри гниль,
Но меня не обманешь
Это всего лишь пыль.
Она осела там внутри - я знаю
На твоей нежной чувственной душе
(Дай развеять мне боль твою)
И ты будешь спасён мною
Ты только дай эту возможность мне
Ты засияешь вновь лучистым счастьем
И уйдёшь из моей жизни навсегда
Таков уж мой жизненный удел
И ты не вспомнишь меня больше никогда
Но крикнуть хочется: "Останься!"
"Помоги же мне..
Также как я тебе.."


Что случилось с тем человеком которого ты любил? Его не стало больше, так ведь? И теперь ты боишься любить кого то. Прости меня пожалуйста, за то что пишу эти строки..Мне самой очень больно, понимаешь? Конечно понимаешь. Но ты пойми меня пожалуйста - ты мне не безразличен. Я не хочу чтобы ты жил прошлым и мучал себя..исчезал. Не надо! Прошу. Такой светлый человек как ты не должен страдать. Вот просто не должен и всё. Пишу и плачу, потому что это как то не по-человечьи. Не замыкайся в себе. Умоляю. Ничем хорошим это не закончится. Услышь меня пожалуйста. Я не хочу тебе зла. Я просто хочу быть рядом и помочь, не смотря ни на что. Просто помочь. Кто если не я. Ну не умею я по-другому. Я устала терять людей в своей жизни. Останься ты пожалуйста... Я так больше не могу. Устала быть сильной.

Я оторвала тебя от себя,
И это уже навсегда.
Спасибо за моменты-мгновения
В них я поняла какой я быть должна
Но я снова погружаюсь в темноту.
Мне комфортно. Твоей вины нет.
За всё спасибо. Будь счастлив, Андрей.
Прощай.


Вот так бывает. И что? я не сломлен. Меня это не трогает.